Pouletbrust mit Rohschinken-Frischkäse-Füllung

Pouletbrust mit Rohschinken Frischkaese Fuellung

Zeitaufwand & Nährwert

Vorbereitungszeit:
35 Min.
Gesamtzeit:
35 Min.
Energie:
220 Kcal

Portionen: 4

4 Pouletbrüste vom Schweizer Poulet
(Vom Fleischfachmann eine Tasche für die
Füllung hineinschneiden lassen)
50 g Rohschinken
5 Salbeiblätter
4 EL Frischkäse
1 Zitrone
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüss

Zubereitung:

  1. Rohschinken fein würfeln, Salbei hacken und beides unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pouletbrüste damit füllen.
  2. Pouletbrüste mit Zahnstochern gut verschliessen und auf dem Grill bei direkter Hitze von jeder Seite 7–8 Minuten grillieren. Nach Belieben mit Paprikapulver bestreut servieren. Zitrone geschnitten dazugeben. Dazu passen ein Teigwarensalat und grilliertes Gemüse.