In diesem Traditionswurstkurs lernen Sie die Geheimnisse zur Herstellung einer Appenzeller Siedwurst kennen. Sie erfahren etwas über die Zutaten, Zusatzstoffe, Gewürze, die Hülle und einiges über die Gerätschaften sowie das «Abspiesseln». In unserer wunderschönen Metzgerstube «meet & (m)eat« essen und trinken Sie gemeinsam und nehmen anschliessend etwas «Appenzell» mit nach Hause: Ihre selbst gemachten Siedwürste.
Der ideale Kurs für Teambuildings oder vor/nach Seminaren sowie für Wurstliebhaber*Innen. Gemeinsames schaffen, gemeinsam geniessen!
Teilnehmerzahl | Mindestens 15 Teilnehmende, maximal 30 Teilnehmende. Im Falle, dass die Teilnehmerzahl nicht erreicht wird, bieten wir Ihnen gerne ein Verschiebungsdatum an (mehr oder weniger Teilnehmende nach Absprache). |
Dauer des Anlasses | Rund 2.5 Stunden, Beginn 18:00 Uhr - 20:30 Uhr |
Preis | CHF 85 pro Person |
Termine | Finden Sie in der Kursdaten-Auflistung. Weitere Termine auf Anfrage. |
Zahlung und Stornierung / Konditionen | Bis und mit 14 Tage vor dem Wurstseminar: Kostenlose Stornierung möglich (Stornierung in schriftlicher Form erforderlich). Weniger als 14 Tage vor dem Wurstseminar: 50% der Kosten werden verrechnet (Stornierung in schriftlicher Form erforderlich). Bis und mit 5 Tage vor dem Wurstseminar: 100% der Kosten werden verrechnet (Stornierung in schriftlicher Form erforderlich). Ersatzpersonen dürfen jederzeit gestellt werden. |
Was ist im Preis enthalten | Das Siedwurst-Seminar unter fachmännischer Anleitung. Die traditionelle Mahlzeit, das heisst die Appenzeller Siedwurst mit Chäshörnli und hausgemachtem Apfelmus. Zwei Paar Siedwürste zusätzlich zum mit nach Hause nehmen. Vegetarier erhalten je zwei Gemüse- und Vegi-Burger für Zuhause. |
ZUSÄTZLICHER HINWEIS: Dieses Wurstseminar kann auch ohne Konsumation in der Metzgerstube gebucht werden. Dann erhalten Sie zwei Paar Siedwürste zum mit nach Hause nehmen. CHF 55 pro Person.