In diesem Traditionswurstkurs lernen Sie die Geheimnisse zur Herstellung einer Appenzeller Siedwurst kennen. Sie erfahren etwas über die Zutaten, Zusatzstoffe, Gewürze, die Hülle und einiges über die Gerätschaften sowie das «Abspiesseln». In unserer wunderschönen Metzgerstube «meet & (m)eat« essen und trinken Sie gemeinsam und nehmen anschliessend etwas «Appenzell» mit nach Hause: Ihre selbst gemachten Siedwürste.
Der ideale Kurs für Teambuildings oder vor/nach Seminaren sowie für Wurstliebhaber*innen. Gemeinsames schaffen, gemeinsam geniessen!
Individuelle Gruppenanfragen | Sie besprechen mit uns ein passendes Datum und eine geeignete Uhrzeit. Bei bis zu 15 Teilnehmenden betragen die Kosten pauschal CHF 1'350. Jede weitere Person bezahlt CHF 80 |
Öffentlich ausgeschriebene Kurse | Die verschiedenen Termine sind weiter unten aufgeführt |
Preis | CHF 85 pro Person |
Dauer des Anlasses | Rund 2.5 Stunden, Beginn 18:00 Uhr - 20:30 Uhr |
Verschiebung des Wurstseminars | Wir behalten uns vor, Ihnen im Falle der Nichterreichung der Mindestteilnehmerzahl ein alternatives Datum anzubieten |
Zahlung und Stornierung / Konditionen | Bis und mit 14 Tage vor dem Wurstseminar: Kostenlose Stornierung möglich (Stornierung in schriftlicher Form erforderlich). Weniger als 14 Tage vor dem Wurstseminar: 50% der Kosten werden verrechnet (Stornierung in schriftlicher Form erforderlich). Bis und mit 5 Tage vor dem Wurstseminar: 100% der Kosten werden verrechnet (Stornierung in schriftlicher Form erforderlich). Ersatzpersonen dürfen jederzeit gestellt werden. |
Was ist im Preis enthalten | Das Siedwurst-Seminar unter fachmännischer Anleitung. Die traditionelle Mahlzeit, das heisst die Appenzeller Siedwurst mit Chäshörnli und hausgemachtem Apfelmus. Zwei Paar Siedwürste zusätzlich zum mit nach Hause nehmen. Vegetarier erhalten stattdessen zwei Gemüse-Burger und zwei Vegi-Burger zum Mitnehmen |
ZUSÄTZLICHER HINWEIS: Dieses Wurstseminar kann auch ohne Konsumation in der Metzgerstube gebucht werden. Sie erhalten zwei Paar Siedwürste (für Vegetarier die vegetarische Alternative) zum Mitnehmen . Der Preis bei öffentlich ausgeschriebenen Kursen verringert sich entsprechend auf CHF 55 pro Person